GRUPO I – R$ 67,50

FRANGO – Peito de frango desfiado, Catupiry, queijo prato, alface, tomate e maionese.
FRIOS – Fatias de queijo prato e presunto, milho-verde, alface, tomate e maionese.
PRESUNTO – Presunto cozido, queijo provolone, pasta de maionese c/mostarda, tomate e alface.
LOMBO – Lombo cozido, queijo mussarela, pepino, alface, tomate e maionese.

GRUPO II – R$ 70,50

DE RICOTA – Ricota temperada com cheiro-verde, cebolinha e tomate picado, alface, tomate seco e maionese.
LIGHT (foto) – Peito de peru defumado, queijo minas, cenoura ralada, pepino, alface e maionese.
PERU – Blanquet de peru, queijo minas, palmito, alface e requeijão.
SALPICÃO – Peito de frango desfiado, cenoura ralada, milho verde e maionese, queijo prato, alface e tomate.
SALAME – Salame italiano, queijo mussarela, alface, tomate e maionese.

 

GRUPO III – R$ 78,50

ATUM – Atum temperado com salsinha, cebola e tomate, queijo estepe, alface e maionese.
CAPRI – Presunto de frango com tomate seco, queijo cheddar, pasta de tomate seco e alface-roxa.
CHEF – Alcatra ao vinagrete, cenoura ralada, queijo mussarela, alface roxa e maionese.
COPA – Copa, queijo gouda, pasta de ricota, tomate seco e rúcula.
FIAMBRE – Fiambre c/picles, queijo prato esférico, pepino, pasta de maionese c/cenoura, mostarda e alface.
FIRENZE – Lombo condimentado, queijo estepe, tomate seco, alface-americana e maionese.
ITALIANO – Salame italiano, provolone, tomate seco, agrião e maionese.
PANETELLI – Salame italiano, queijo provolone, milho-verde, pepino, palmito, tomate, alface e Catupiry.
PASTRAMI – Pastrami, queijo gruyère, pasta de azeitonas e alface.
PICANTE – Mortadela Ceratti defumada, refogado de cebola, tomate e pimentão-verde com molho de tomate, alface e maionese.
PREMIATA – Salpicão de frango, queijo prato, escarola, tomate seco e maionese.
ROYALE – Presunto Royale, queijo gouda, pasta de azeitonas, tomate e alface americana.
SICILIANO – Salame hamburguês, queijo gruyère, pasta de tomate seco e rúcula.
POSTA ESCABECHE – Posta escabeche (posta branca, azeite de oliva, azeitonas, tomate, cebola e pimentões), cenoura ralada, alface roxa e maionese.
VEGETARIANO – Ricota temperada, queijo provolone, tomate seco, rúcula, palmito e maionese.
VENEZA – Mussarela de búfala, tomate seco, pasta de ricota e rúcula. 

Produto acondicionado em caixa descartável ou suporte de vidro consignado.

Obs: Cada sanduíche de 0,80cm rende de 20 a 23 pedaços. Fazemos também sanduíches de 0,30cm. Todos os sanduíches serão montados na baguete de ciabatta, porém se for da preferência do cliente, poderemos substituir pelas seguintes opções: baguete com cobertura de provolone, baguete com gergelim, baguete integral ou baguete de centeio.

MINISSANDUÍCHES – R$ 2,65

Os minissanduíches poderão ser feitos com os mesmos recheios das baguetes e você poderá escolher o tipo de pão ou broinha de sua preferência, como: minifrancês, broinha integral, minibrioche, etc.

Share This