SÃO BRAZ: (41) 3273-1570 | SANTA FELICIDADE: (41) 3044-1955 [email protected]

(SALGADOS COMUNS: R$ 106,00 (CENTO)

Coxinha de frango
Rissoles de carne
Rissoles de pizza
Kibe
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo com orégano
Croquete de queijo e presunto

PASTÉIS DE VENTO: R$ 106,00 (cento)

Opções de recheio: Carne, queijo, palmito e pizza.

Croquete de palmito R$ 118,00 (cento)
Rissoles de camarão R$ 160,00 (cento)
Croquete de mandioca com carne seca R$ 150,00 (cento)

EMPADINHAS: R$ 119,00 (CENTO)

Empadinha de frango
Empadinha de palmito
Empadinha de camarão R$ 150,00 (cento)

SALGADOS ESPECIAIS:

MINI FOLHEADOS R$ 1,25un
MINI CROISSANT R$ 1,25un
ASPIRAL FOLHEADO R$ 1,50un
MINI PIZZA R$ 1,17un
MINI PIZZAS FOLHEADAS R$ 1,25un
PÃOZINHO DE BATATA R$ 1,25un
DOGUINHO R$ 1,25un
DOGUINHO TEMPERADO (Salsicha, pimentão e cebola) R$ 1,43un
MINI AMANTEIGADOS R$ 1,25un
MINI CALZONES R$ 1,25un
ESFIRRA DE CARNE R$ 1,20un
ESFIRRA DE FRANGO R$ 1,20un
ESFIRRA ABERTA R$ 2,70un
(Frango, 4 queijos, napolitana, carne, brócolis com queijo branco)
MINI BAURUZINHOS R$ 1,50un
PÃO DE QUEIJO MINEIRINHO R$1,17un
ENROLADINHO DIVERSOS R$ 1,50un
(frango, Peito de Peru e Lombo)

Opções de recheio para os salgados especiais: 

Queijo e presunto, palmito, calabresa, calabresa c/ brócolis e queijo branco,   ricota, legumes com queijo,  vegetariano ( ricota, tomate seco, cheiro verde , palmito e queijo),  champignon, escarola com bacon , à portuguesa (queijo, presunto, cebola, ovos, azeitona  e orégano ) , picante (mortadela ceratti, tomate, cebola, pimentão, pimenta do reino), napolitano (queijo, presunto, milho, cebola, tomate e catupiry),  supremo (queijo, presunto, milho, pimentão, tomate e catupiry), lombo, peito de peru , peito de peru c/ champignon,  salame com azeitonas , rúcula c/ tomate seco,  ricota c/ tomate seco , frango, frango c/ tomate seco , provolone , provolone c/ azeitonas,  etc.

MINIQUICHES: R$ 119,00 (cento)

Recheios: Quatro queijos – Palmito – Frios – Frango – Legumes – Creme de milho – Tomate seco – Frango com tomate seco – Champignon

MINICROISSANT DE SALPICÃO:

R$ 2,27un

 

TORTA FRIA: R$ 60,50 KG

Pão de forma fatiado na horizontal, recheado com patê à escolha do cliente.

TORTAS SALGADAS: R$ 48,40 KG

Torta de frango: Recheio de frango, Catupiry, tomate, queijo e presunto.
Torta de frios: Recheio de queijo e presunto ralados, tomate picado e catupiry.

EMPADÕES E TORTAS SALGADAS:

Empadão de camarão R$ 99,90 Kg
Empadão de frango R$ 48,50 Kg

Empadão de frango com catupiry R$ 50,80 Kg
Empadão de palmito R$ 50,80 Kg
Empadão frango c/ palmito R$ 50,80 Kg

Empadão pedaço R$ 2,85un (exceto camarão)

BOLO SALGADO: R$ 48,40 KG

Frango
Palmito
Legumes
Carne moída
Calabresa
Frios

PETIT FOUR SALGADO: R$ 53,30 Kg

Parmesão, orégano, gergelim, azeitonas ou bacon

CANAPÉS: R$ 156,00 (cento)

•Massa de petit four salgado
•Massa de carolina
•Pão de forma
Recheios: Patê a escolha do cliente.

CANAPÉ FOLHEADO R$ 156,00 (cento)

Massa folheada com presunto, bacon e fios de ovos.
Massa folheada com ameixa, bacon e Catupiry.

CANAPÉ NO PÃO DE FORMA R$ 156,00 (cento)

ERVAS FINAS: mussarela de búfala e patê de ervas finas, decorado com tomate cereja e manjericão.

NAPOLITANO: patê napolitano decorado com queijo e presunto.

TOMATE SECO: patê de tomate seco decorado com passas e salsinha.

ATUM: patê de atum decorado com azeitonas

PEITO DE PERU: patê de peito de peru decorado com nozes quebradas.

ITALIANO: patê italiano decorado com provolone.