SÃO BRAZ: (41) 3273-1570 | SANTA FELICIDADE: (41) 3044-1955 [email protected]

SALGADOS COMUNS: R$ 98,00 (CENTO)

Coxinha de frango
Rissoles de carne
Rissoles de pizza
Kibe
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo com orégano
Croquete de queijo e presunto

PASTÉIS DE VENTO: R$ 98,00 (cento)

Opções de recheio: Carne, queijo, palmito e pizza.

Croquete de palmito R$ 110,00 (cento)
Rissoles de camarão R$ 139,00 (cento)
Croquete de mandioca com carne seca R$ 139,00 (cento)

EMPADINHAS: R$ 110,00 (CENTO)

Empadinha de frango
Empadinha de palmito
Empadinha de camarão R$ 130,00 (cento)

SALGADOS ESPECIAIS:

MINI FOLHEADOS R$ 1,17un
MINI CROISSANT R$ 1,17un
ASPIRAL FOLHEADO R$ 1,39un

MINI PIZZA R$ 1,07un

MINI PIZZAS FOLHEADAS R$ 1,17un
PÃOZINHO DE BATATA R$ 1,17un
DOGUINHO R$ 1,17un
DOGUINHO TEMPERADO (Salsicha, pimentão e cebola) R$ 1,33un

MINI AMANTEIGADOS R$ 1,17un

MINI CALZONES R$ 1,17un

ESFIRRA DE CARNE R$ 1,12un
ESFIRRA DE FRANGO R$ 1,12un
ESFIRRA ABERTA R$ 1,60un
Várias opções de recheios. Consulte-nos!

MINI BAURUZINHOS R$ 1,39un

PÃO DE QUEIJO MINEIRINHO R$ 1,07un

ENROLADINHO DIVERSOS R$ 1,39un
(Frango, Peito de Peru e Lombo)

Opções de recheio para os salgados especiais: 

Queijo e presunto, palmito, calabresa, calabresa c/ brócolis e queijo branco,   ricota, legumes com queijo,  vegetariano ( ricota, tomate seco, cheiro verde , palmito e queijo),  champignon, escarola com bacon , à portuguesa (queijo, presunto, cebola, ovos, azeitona  e orégano ) , picante (mortadela ceratti, tomate, cebola, pimentão, pimenta do reino), napolitano (queijo, presunto, milho, cebola, tomate e catupiry),  supremo (queijo, presunto, milho, pimentão, tomate e catupiry), lombo, peito de peru , peito de peru c/ champignon,  salame com azeitonas , rúcula c/ tomate seco,  ricota c/ tomate seco , frango, frango c/ tomate seco , provolone , provolone c/ azeitonas,  etc.

MINIQUICHES: R$ 110,00 (cento)

Recheios: Quatro queijos – Palmito – Frios – Frango – Legumes – Creme de milho – Tomate seco – Frango com tomate seco – Champignon

MINICROISSANT DE SALPICÃO:

R$ 2,10un

 

TORTA FRIA: R$ 56,00 KG

Pão de forma fatiado na horizontal, recheado com patê à escolha do cliente.

TORTAS SALGADAS: R$ 44,80 KG

Torta de frango: Recheio de frango, Catupiry, tomate, queijo e presunto.
Torta de frios: Recheio de queijo e presunto ralados, tomate picado e catupiry.

EMPADÕES E TORTAS SALGADAS:

Empadão de camarão R$ 99,90 Kg
Empadão de frango R$ 44,90 Kg

Empadão de frango com catupiry R$ 47,00 Kg
Empadão de palmito R$ 47,00 Kg
Empadão frango c/ palmito R$ 47,00 Kg

Empadão pedaço R$ 2,62un (exceto camarão)

BOLO SALGADO: R$ 44,80 KG

Frango
Sardinha
Palmito
Legumes
Salsicha
Carne moída
Calabresa
Frios

PETIT FOUR SALGADO: R$ 46,10 Kg

Parmesão, orégano, gergelim, azeitonas ou bacon

CANAPÉS: R$ 145,00 (cento)

•Massa de petit four salgado
•Massa de carolina
•Pão de forma
Recheios: Patê a escolha do cliente.

CANAPÉ FOLHEADO R$ 145,00 (cento)

Massa folheada com presunto, bacon e fios de ovos.
Massa folheada com ameixa, bacon e Catupiry.

CANAPÉ NO PÃO DE FORMA R$ 145,00 (cento)

 ERVAS FINAS: mussarela de búfala e patê de ervas finas, decorado com tomate cereja e manjericão.

NAPOLITANO: patê napolitano decorado com queijo e presunto.

TOMATE SECO: patê de tomate seco decorado com passas e salsinha.

ATUM: patê de atum decorado com azeitonas

PEITO DE PERU: patê de peito de peru decorado com nozes quebradas.

ITALIANO: patê italiano decorado com provolone.