TÁBUA DE FRIOS E PATÊS
TÁBUA DE FRIOS – R$ 163,90kg
Opções de frios: Queijo mussarela, queijo prato, queijo prato esférico, queijo provolone, queijo minas ,queijo gruyére , queijo gouda, queijo estepe, peito de peru defumado, peito de frango cozido, blanquet de peru, presunto cozido, presunto cozido defumado, lombo cozido, lombo defumado, copa, mortadela defumada , salame italiano, pastrami , lombos c/ ervas , lombo condimentado.
As tábuas serão montadas em material descartável.
QUEIJO BRIE FOLHEADO- R$ 165,00un
Queijo brie (aprox de 1kg) coberto por uma fina camada de massa folheada.
Rende de 12 a 14 porções.
Opções de acompanhamento: porção de 400grs
Geléia artesanal de frutas vermelhas – R$ 50,00
Calda de nuts – R$ 55,00
PATÊS – R$ 79,90 Kg
Alho: Ricota, cream chesse, alho, creme de leite.
Alcaparras: Ricota, cream cheese, creme de leite, alcaparras e salsinha.
Azeitonas: Ricota, catupiri, cheiro verde creme de leite e azeitonas.
Blumenau: Linguiça blumenau, tomate, azeitonas, salsinha, catupiry e maionese.
Caponata de berinjela: berinjela, pimentão verde e vermelho, cebola, uva passas e azeite de oliva.
Ervas: Ricota, catupiri, creme de leite, ervas finas
Italiano: Salame italiano, azeitonas, provolone, catupiri, creme de leite, cheiro verde e alcaparras
Parmesão: Ricota, cream cheese, creme de leite, requeijão cremosos e parmesão.
Peito de peru: Peito de peru, ricota, palmito, uvas passas, nozes, maionese e creme de leite.
Quatro queijos: Ricota, cream chesse, creme de leite, queijo mussarela, prato, provolone e gouda.
Ricota: Ricota, palmito, presunto, tomate, cheiro verde, maionese e creme de leite.
Salpicão de frango: frango desfiado, cenoura ralada, tomate picadinho, milho, mostarda, cheiro verde e maionese. R$ 87,80kg
Tomate seco: Tomate seco, queijo provolone,ricota, cheiro verde e catupiri.
Posta escabeche : posta branca, pimentão verde, vermelho e amarelo, cebola, azeitona verde e preta e azeite de oliva. – R$ 87,80Kg.