SÃO BRAZ: (41) 3273-1570 | SANTA FELICIDADE: (41) 3044-1955 [email protected]

TÁBUA DE FRIOS E PATÊS

TÁBUA  DE  FRIOS – R$ 105,70kg

Opções de frios: Queijo  mussarela,  queijo  prato, queijo prato esférico,   queijo  provolone,  queijo minas ,queijo gruyére , queijo gouda, queijo estepe,   peito  de  peru defumado,  peito  de  frango  cozido, blanquet de peru,  presunto  cozido, presunto cozido defumado, lombo cozido, lombo defumado, copa,  mortadela defumada ,  salame italiano, salame hamburguês , pastrami , lombos c/ ervas , lombo condimentado.  

As tábuas serão montadas em material descartável.

 

PATÊS – R$ 61,10 Kg

Frango: Frango desfiado, tomate, cheiro verde, maionese e catupiri.
Peito de peru: Peito de peru, ricota, palmito, uvas passas, nozes, maionese e creme de leite.
Atum: Atum, cebola, tomate e maionese e  cheiro  verde.
Alcaparras: Ricota, cream cheese, creme de leite, alcaparras e salsinha.
Ricota: Ricota, palmito, presunto, tomate, cheiro verde, maionese e creme de leite.
Tomate seco: Tomate seco, queijo provolone,ricota, cheiro verde e catupiri.
Agridoce: Uvas passas, damasco, cereja, queijo mussarela, nozes e catupiri
ItalianoSalame  italiano,  azeitonas,  provolone, catupiri,  creme  de  leite,  cheiro  verde e  alcaparras.
Ervas:  Ricota, catupiri,  creme  de  leite,  ervas  finas
Parmesão: Ricota, cream cheese, creme de leite, requeijão cremosos e parmesão.
Azeitonas: Ricota, catupiri, cheiro  verde  creme  de  leite  e azeitonas.
Napolitano: Presunto,  queijo  provolone, tomate,  cenoura, cheiro  verde,  e  maionese
Alho: Ricota,  alho, creme  de  leite.

Caponata de berinjela: berinjela, pimentão verde e vermelho, cebola, uva passas e azeite de oliva.

Salpicão de frango: frango desfiado, cenoura ralada, tomate picadinho, milho, mostarda, cheiro verde e maionese.

Pasta de  Alho

Posta escabeche : posta branca, pimentão verde, vermelho e amarelo, cebola, azeitona verde e preta e azeite de oliva. –  R$ 66,70Kg.