SÃO BRAZ: (41) 3273-1570 | SANTA FELICIDADE: (41) 3044-1955 atendimento@panetelli.com.br

SALGADOS COMUNS: R$ 140,00 (CENTO)

Coxinha de frango
Rissoles de carne
Croquete de pizza
Kibe
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo com orégano

PASTÉIS DE VENTO: R$ 170,00 (cento)

Opções de recheio: Carne, queijo, palmito e pizza.

Bolinha caipira R$ 172,00 (cento)
Croquete de palmito R$ 156,00 (cento)
Croquete de camarão R$ 230,00 (cento)
Croquete de mandioca e carne seca R$ 200,00 (cento)

EMPADINHAS: R$ 165,00 (CENTO)

Empadinha de frango
Empadinha de palmito
Empadinha de camarão R$ 2,20 (cento)

SALGADOS ESPECIAIS:

MINI FOLHEADOS R$ 1,68un
MINI CROISSANT R$ 1,68un
ASPIRAL FOLHEADO R$ 1,95un
MINI PIZZA R$ 1,55un
MINI PIZZAS FOLHEADAS R$ 1,68un
PÃOZINHO DE BATATA R$ 1,68un
DOGUINHO R$ 1,68un
DOGUINHO TEMPERADO (Salsicha, pimentão e cebola) R$ 1,90un
MINI AMANTEIGADOS R$ 1,68un
MINI CALZONES R$ 1,68un
ESFIRRA DE CARNE R$ 1,55un
ESFIRRA DE FRANGO R$ 1,55un
ESFIRRA ABERTA R$ 72,90kg
(Frango, 4 queijos, napolitana, carne, brócolis com queijo branco)
MINI BAURUZINHOS R$ 1,95un
PÃO DE QUEIJO MINEIRINHO R$1,62un
ENROLADINHO DIVERSOS R$ 1,97un
(frango e peito de Peru c/requeijão)

Opções de recheio para os salgados especiais: 

Queijo e presunto, palmito, calabresa, calabresa c/ brócolis e queijo branco,   ricota, legumes com queijo,  vegetariano ( ricota, tomate seco, cheiro verde , palmito e queijo),  champignon, escarola com bacon , à portuguesa (queijo, presunto, cebola, ovos, azeitona  e orégano ) , picante (mortadela ceratti, tomate, cebola, pimentão, pimenta do reino), napolitano (queijo, presunto, milho, cebola, tomate e catupiry),  supremo (queijo, presunto, milho, pimentão, tomate e catupiry), lombo, peito de peru , peito de peru c/ champignon,  salame com azeitonas , rúcula c/ tomate seco,  ricota c/ tomate seco , frango, frango c/ tomate seco , provolone , provolone c/ azeitonas,  etc.

  

MINIQUICHES: R$ 173,00 (cento)

Recheios: Quatro queijos – Palmito – Frios – Frango – Legumes – Creme de milho – Tomate seco – Frango com tomate seco – Champignon

MINICROISSANT DE SALPICÃO:

R$ 2,95un

 

TORTA FRIA: R$ 78,90kg

Pão de forma fatiado na horizontal, recheado com patê à escolha do cliente.

TORTAS SALGADAS: R$ 59,90kg

Frango: frango, Catupiry, tomate, queijo e presunto.

Frios: queijo e presunto ralados, tomate picado e catupiry. 

Palmito: palmito, milho, tomate, e cheiro verde.

Legumes: Brócolis, cenoura, abobrinha, vagem e cheiro verde.

EMPADÕES E QUICHES:

Empadão de camarão R$ 106,90kg
Empadão de frango R$ 63,90kg
Empadão de frango com requeijão R$ 66,90kg
Empadão de palmito R$ 66,90kg
Empadão frango c/ palmito R$ 66,90kg

Empadão pedaço R$ 3,55un (exceto camarão)

Quiches R$ 69,90kg

  • 4 queijos 
  • frango
  • lorraine 
  • alho poró
  • legumes

PETIT FOUR SALGADO: R$ 74,90kg

Parmesão, orégano, gergelim, azeitonas ou bacon

CANAPÉS: R$ 190,00 (cento)

•Massa de petit four salgado
•Massa de carolina
•Pão de forma
Recheios: Patê a escolha do cliente.

CANAPÉ FOLHEADO                           R$ 205,00 (cento)

Massa folheada com presunto, bacon e fios de ovos.
Massa folheada com ameixa, bacon e Catupiry.

CANAPÉ NO PÃO DE FORMA     

ERVAS FINAS: mussarela de búfala e patê de ervas finas, decorado com tomate cereja e manjericão.

NAPOLITANO: patê napolitano decorado com queijo e presunto.

TOMATE SECO: patê de tomate seco decorado com passas e salsinha.

ATUM: patê de atum decorado com azeitonas

PEITO DE PERU: patê de peito de peru decorado com nozes quebradas.

ITALIANO: patê italiano decorado com provolone.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MINIQUICHES: R$ 160,00 (cento)

Recheios: Quatro queijos – Palmito – Frios – Frango – Legumes – Creme de milho – Tomate seco – Frango com tomate seco – Champignon

MINICROISSANT DE SALPICÃO:

R$ 2,75un

 

TORTA FRIA: R$ 73,30kg

Pão de forma fatiado na horizontal, recheado com patê à escolha do cliente.

TORTAS SALGADAS: R$ 55,00kg

Torta de frango: Recheio de frango, Catupiry, tomate, queijo e presunto.
Torta de frios: Recheio de queijo e presunto ralados, tomate picado e catupiry.

EMPADÕES E QUICHES:

Empadão de camarão R$ 99,90kg
Empadão de frango R$ 58,90kg

Empadão de frango com catupiry R$ 61,90kg
Empadão de palmito R$ 61,90kg
Empadão frango c/ palmito R$ 61,90kg

Empadão pedaço R$ 3,30un (exceto camarão)

Quiches R$ 65,00kg

  • 4 queijos 
  • frango
  • lorraine 
  • alho poró
  • legumes

BOLO SALGADO: R$ 55,00kg

Frango
Palmito
Legumes
Carne moída
Calabresa
Frios

PETIT FOUR SALGADO: R$ 69,60kg

Parmesão, orégano, gergelim, azeitonas ou bacon

CANAPÉS: R$ 190,00 (cento)

•Massa de petit four salgado
•Massa de carolina
•Pão de forma
Recheios: Patê a escolha do cliente.

CANAPÉ FOLHEADO R$ 190,00 (cento)

Massa folheada com presunto, bacon e fios de ovos.
Massa folheada com ameixa, bacon e Catupiry.

CANAPÉ NO PÃO DE FORMA R$ 190,00 (cento)

ERVAS FINAS: mussarela de búfala e patê de ervas finas, decorado com tomate cereja e manjericão.

NAPOLITANO: patê napolitano decorado com queijo e presunto.

TOMATE SECO: patê de tomate seco decorado com passas e salsinha.

ATUM: patê de atum decorado com azeitonas

PEITO DE PERU: patê de peito de peru decorado com nozes quebradas.

ITALIANO: patê italiano decorado com provolone.